Sobremesa de paleta mexicana de doce de leite e paçoca
8 porções
35 minutos
POR: internet
236 calorias
4.86
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INGREDIENTES
Sorvete
- 1/2 lata de leite condensado (200g)
- 1L de creme de leite fresco
- 2 xícaras (de chá) de pasta de amendoim sem açúcar
Recheio
- Paçocas para decorar
- 2 xícaras (de chá) de doce de leite
MODO DE PREPARO
- Bata o creme de leite fresco em velocidade alta na batedeira até virar chantilly.
- Ainda batendo, adicione o leite condensado e a pasta de amendoim aos poucos. O creme deve ficar fofo e consistente.
- Coloque metade desse creme em uma travessa e guarde a outra metade na geladeira para utilizar mais tarde.
- Leve a travessa ao freezer ou congelador por 20 minutos. Retire e espalhe o doce de leite por cima do creme. Leve novamente ao freezer por 20 minutos.
- Coloque a metade restante do creme por cima do doce de leite. Esmigalhe as paçocas com as mãos e decore o topo. Leve ao freezer por 40 minutos. Corte em pedaços e sirva!