×
Sobremesa de paleta mexicana de doce de leite e paçoca
Sobremesa de paleta mexicana de doce de leite e paçoca
8 porções 35 minutos
POR:
4.86 332 votos
Essa receita de paleta mexicana é de encantar qualquer um. Ela é uma receita maravilhosa, doce na medida certa e muito fácil de preparar. Confira!

INGREDIENTES

Sorvete

  • 1/2 lata de leite condensado (200g)
  • 1L de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (de chá) de pasta de amendoim sem açúcar

Recheio

  • Paçocas para decorar
  • 2 xícaras (de chá) de doce de leite


 

MODO DE PREPARO


 

  1. Bata o creme de leite fresco em velocidade alta na batedeira até virar chantilly.
  2. Ainda batendo, adicione o leite condensado e a pasta de amendoim aos poucos. O creme deve ficar fofo e consistente.
  3. Coloque metade desse creme em uma travessa e guarde a outra metade na geladeira para utilizar mais tarde.
  4. Leve a travessa ao freezer ou congelador por 20 minutos. Retire e espalhe o doce de leite por cima do creme. Leve novamente ao freezer por 20 minutos.
  5. Coloque a metade restante do creme por cima do doce de leite. Esmigalhe as paçocas com as mãos e decore o topo. Leve ao freezer por 40 minutos. Corte em pedaços e sirva!