Sobremesa de morango com gelatina maravilhoso
10 porções
35 minutos
POR: Erick mendonça
658 calorias
4.89
432 votos
INGREDIENTES
ingredientes da parte de cima
- 300 ml de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 250 ml de água fervendo
ingredientes da parte de baixo
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
- 400 ml de água fervendo
- 1 caixinha de morangos
- 400 ml de água gelada
MODO DE PREPARO
- Coloque os 250 ml de água fervendo e depois 1 pacote de gelatina de morango.
- Dê uma batidinha e depois acrescente a lata de leite condensado e os 300 ml de creme de leite e bata tudo por 3 minutinhos.
- Coloque a mistura do liquidificador em uma forma de pudim untada, cubra com papel filme e leve à geladeira por duas horas mais ou menos.A seguir, pique os morangos em pedaços miúdos.
- Reserve.
- Feito isso, em um recipiente, dilua 2 pacotes de gelatina sabor morango em 400 ml de água fervendo.
- Mexa com um fouet para dissolver bem. Acrescente os 400 ml de água gelada e mexa novamente.
- Retire a forma da geladeira e coloque os morangos picados sobre a parte da sobremesa que já está durinha.
- Depois disso, acrescente a mistura que você preparou no recipiente e leve à geladeira por 5 horas.
Sobremesas /
Caixinha / Condensado / Fervendo / Gelada / Gelatina / Ingredientes / Morango / Morangos / Pacote / Pacotes / Strong / Brasileira