Sobremesa de leite ninho rápida e deliciosa
1 porções
120 minutos
POR: Gabriel
490 calorias
4.92
474 votos
INGREDIENTES
Mousse de Leite Ninho
- 2 caixas de creme de leite gelado (caixa com 200 gramas)
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 12 gramas de gelatina incolor preparadas conforme instruções do fabricante
- 1.1/2 xícara de chá de leite em pó
- 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
- 1/2 xícara de chá de água quente quase fervendo
MODO DE PREPARO
- Vamos começar fazendo o leite condensado fake… coloque a primeira 1.1/2 xícara de chá de leite em pó, o açúcar, a água quente em um liquidificador, e liquidifique por aproximadamente 3 minutos, até que a mistura fique bem homogenia e ganhe mais consistência. Despeje em um recipiente em reserve.
- Despeje o creme de leite bem gelado dentro do liquidificador e liquidifique por aproximadamente 3 minutos, até que ele ganhe um pouco mais de volume e consistência, em seguida acrescente o leite condensado fake que preparamos anteriormente junto com a segunda porção de leite em pó e liquidifique até homogenizar.
- Finalize acrescentando a gelatina e incorporando levemente. Despeje a mistura em uma travessa e leve para geladeira por aproximadamente 1 hora ou até que ganhe consistência.
- Para decoração eu polvilhei leite em pó por cima junto com granulado de chocolate branco. Retorne para geladeira por mais 2 horas.
Obs.: Se a receita não for o suficiente para sua travessa, basta fazer mais uma receita.
Sobremesas /
Açúcar / Caixas / Conforme / Cristal / Fabricante / Fervendo / Gelado / Gelatina / Gramas / Incolor / Instruções / Mousse / Preparadas / Quente / Xícara / Brasileira