Sobremesa de chocolate branco fácil e rápida
1 porções
120 minutos
POR: Dine e Zinha
580 calorias
4.82
419 votos
INGREDIENTES
- 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor ( 12 g).
- 50 ml de água fervente.
- 2 caixinhas de creme de leite ( 200 g cada).
- 1 lata de leite condensado ( 395 g).
- 200 g de chocolate branco picado.
- 1 xícara de chá de leite fervente ( 200 ml).
MODO DE PREPARO
- Em um pequeno recipientes dissolva a gelatina na água fervente mexendo bem até completa dissolução.
- Agora despeje todos os ingredientes no liquidificador e também a gelatina já dissolvida.
- Bata bem por aprox uns 2 minutos.
- Despeje em um refratário pequeno ou taça ou potinhos individuais. Leve à geladeira até ficar firme e bem gelado. Decore à gosto.
- Aqui usamos raspas de chocolate branco, cerejas e folhinhas feitas com casca de limão ou folhas de hortelã.