×
Sobremesa de chocolate branco fácil e rápida
Sobremesa de chocolate Branco fácil e rápida
1 porções 120 minutos
POR:
4.82 419 votos
Dica super valiosa para preparar uma sobremesa deliciosa de chocolate branco muito fácil e rápida de fazer para alegrar qualquer festa.

INGREDIENTES

  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor ( 12 g).
  • 50 ml de água fervente.
  •  2 caixinhas de creme de leite ( 200 g cada).
  • 1 lata de leite condensado ( 395 g).
  • 200 g de chocolate branco picado.
  • 1 xícara de chá de leite fervente ( 200 ml).

MODO DE PREPARO

  1. Em um pequeno recipientes dissolva a gelatina na água fervente mexendo bem até completa dissolução.
  2. Agora despeje todos os ingredientes no liquidificador e também a gelatina já dissolvida.
  3. Bata bem por aprox uns 2 minutos.
  4. Despeje em um refratário pequeno ou taça ou potinhos individuais. Leve à geladeira até ficar firme e bem gelado. Decore à gosto.
  5. Aqui usamos raspas de chocolate branco, cerejas e folhinhas feitas com casca de limão ou folhas de hortelã.