Sequilhos de nata simples uma delícia
100 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.91
572 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 1 xícara de nata
- Raspas de limão ou coco ralado a gosto
- Aproximadamente 500 g de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Misture e amasse todos os ingredientes (o amido de milho coloque aos poucos)
- Enrole como nhoque, se não quebrar a massa está no ponto
- Corte com uma faca no tamanho desejado
- Coloque em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando espaço para crescerem.
- Rende entre 90 a 100 unidades
- Leve ao forno pré-aquecido, deixe até corar sem escurecer, cerca de 20 a 30 minutos
- Ficam crocantes e derretem na boca