Sanduíches integrais de atum light
2 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
200 calorias
4.96
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INGREDIENTES
- 100 g (2/3 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
- 1 lata de atum em água escorrido
- 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
- 1 colher de sopa de molho Ingles
- Sal e pimenta a gosto
- 4 fatias de pão integral
- 2 folhas de alface
- 1 tomate em fatias
MODO DE PREPARO
- Misturar o Cream Cheese Philadelphia Light com o atum bem escorrido e a cebola.
- Colocar o sal e a pimenta a gosto e o molho inglês.
- Untar generosamente 2 fatias de pão com essa mistura, colocar 1 folha de alface em cada fatia, uma fatia de tomate e adicionar o germen de alfafa.
- Cobrir com as fatias restantes e cortar cada sanduíche na diagonal.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Dica: Para dar outra consistência ao atum, adicionar o aipo e o pepino picado em cubos pequenos.