Sanduichão gelado de pão de forma muito fácil
1 porções
20 minutos
POR: Elen rocha
250 calorias
4.72
178 votos
INGREDIENTES
- Sal e pimenta a gosto
- 4 folhas de acelga (use as de dentro, bem clarinhas) ou alface em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 4 fatias de pão para torta fria
- Maionese, alface picada e tomates-cereja ou grape a gosto para decorar
- 150 g de batata palha
- 6 fatias fina de presunto
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cenoura, sem casca, ralada
- 8 tomates-cereja ou grape sem sementes bem picados
MODO DE PREPARO
- Bata no processador o presunto picado com o pimentão, 1/2 xícara (chá) de maionese e a salsa. Reserve.
- Numa tigela, misture a cenoura com o tomate picado, o sal, a pimenta e mais 1/2 xícara (chá) de maionese. Reserve.
- Em outra tigela, misture a acelga com a maionese restante, mais sal e a cebolinha. Monte o sanduíche usando as fatias de pão intercalados com os recheios.
- Cubra com uma fina camada de maionese, decore com batata palha ou com os tomatinhos. Leve às geladeira por, no mínimo, uma hora antes de servir.
Obs: Este sanduíche pode ficar na geladeira por até dois dias, coberto com filme plástico.