Salpicão de atum caseiro
4 porções
30 minutos
POR: laura
358 calorias
4.90
360 votos
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de uva passa
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 unidade de maçã em cubos pequenos, com casca
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 gr de iogurte grego
- sal marinho a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 unidade de cenoura ralada grossa
- 1 lata de atum sólido em óleo
MODO DE PREPARO
-
Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda, misture bem e reserve.
-
Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com seu óleo e misture bem.
-
Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
-
Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.