×
Salpicão de atum caseiro
Salpicão de Atum Caseiro
4 porções 30 minutos
POR:
4.90 360 votos
Para surpreender seus convidados em uma festa ou reunião, nada melhor do que esse salpicão de atum! Fica pronto rapidinho!

INGREDIENTES

 

  • 3 colheres (sopa) de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 unidade de maçã em cubos pequenos, com casca
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 gr de iogurte grego
  • sal marinho a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 unidade de cenoura ralada grossa
  • 1 lata de atum sólido em óleo

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda, misture bem e reserve.

  2. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com seu óleo e misture bem.

  3. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.

  4. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.