×
Salmão no forno sequinho
Salmão no Forno Sequinho
2 porções 60 minutos
POR:
4.87 545 votos
Quer uma receita sofisticada e fácil de preparar? Aprenda a fazer um delicioso salmão no forno que fica sequinho e apetitoso!

INGREDIENTES

  • 500 gr de salmão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino em grãos a gosto
  • 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 1 xícara (café) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de alcaparra
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • 1 unidade de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade de cebola

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e o glutamato monossódico.

  2. Deixe descansar por 30 minutos.

  3. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar.

  4. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão.

  5. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.