Salmão no forno sequinho
2 porções
60 minutos
POR: joana
102 calorias
4.87
545 votos
INGREDIENTES
- 500 gr de salmão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- pimenta-do-reino em grãos a gosto
- 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico
- 1 xícara (café) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de alcaparra
- 1 colher (café) de sal marinho
- 1 unidade de pimentão vermelho em tiras
- 1 unidade de cebola
MODO DE PREPARO
-
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e o glutamato monossódico.
-
Deixe descansar por 30 minutos.
-
Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar.
-
Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão.
-
Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.