Salmão grelhado com mostarda e mel
2 porções
20 minutos
POR: Receitas de minuto
47 calorias
4.80
147 votos
INGREDIENTES
- 3 Colheres (sopa) de Mel
- 2 Dentes de Alho
- 1 Pitada de Sal
- 4 Postas de Salmão
- 3 Colheres (sopa) de Mostarda
- 1 Pitada de Pimenta do Reino
- Azeite (para untar)
MODO DE PREPARO
- Comece misturando os ingredientes da marinada (mel, mostarda, sal, pimenta, alho)
- Adicione as postas de Salmão e deixe marinar por no mínimo 30 minutos e no máximo 2 horas.
- Unte uma forma acomode as postas de salmão e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
- Se desejar aqueça a marinada e sirva junto como molho.
Observações
Salmão: Pode trocar por outro peixe tipo Tilápia que também fica ótimo.
Grelhado: Se não tiver forno de uma boa limpada no tempero e faça ele na grelha.
Tempo de Forno: Esse tempo aqui em casa deixou o peixe cozido porém ainda bem úmido e com esse rosinha bem vivo.
Mostarda: O resultado fica melhor com a Dijon, mas pode usar a amarela tradicional também.