×
Salmão ao forno molho de manteiga e limão
Salmão ao forno molho de manteiga e limão
5 porções 21 minutos
POR:
4.74 229 votos
Salmão ao forno molho de manteiga e limão. Confira!

INGREDIENTES

  • Salsinha e cebolinha picada
  • Azeite de oliva
  • pimenta do reino branca
  • 300 gramas de salmão em postas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 limão siciliano: raspas e suco
  • sal
  • pimenta do reino moída no final

  •  

MODO DE PREPARO

  • Pré aqueça o forno a 180ºC
  • Tempere o salmão com sal, pimenta do reino branca. Coloque as postas num pirex que possa ir ao forno.
  • Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos
  • Numa penela, derreta a manteiga. Adicione as raspas e o suco do limão siciliano.
  • Mexa até levantar fervura e desligue o fogo.
  • Sirva o molho de limão sobre o peixe.
  • Finalize com a salsinha e cebolinha picadas e um pouco de pimenta do reino moída na hora.

  •