Salada de quiabo verde veja como fazer
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
240 calorias
4.76
193 votos
INGREDIENTES
- 500 gr de quiabo
- 1 tomate bem picado e sem as sementes
- 1 cebola de tamanho médio, bem picadinha
- 1 maço de coentro picado
- 1/2 limão (suco)
- 1 tempero pronto para arroz
- 1 dente de alho (amassar bem)
- azeite a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cortar o quiabo em pedaços de aproximadamente 3 cm
- Cozinhar com água e sal (coloque água até cobrir os quiabos)
- Cozinhar bem até ficar bem macios, mas cuidado para não ficar muito mole
- Assim que o quiabo já estiver cozido, escorra a água e coloque em uma vasilha junto com o tomate, cebola, alho e o coentro
- Regue com o azeite e o suco de limão
- Acrescente o tempero de arroz e sal a gosto
COMO SERVIR
Essa receita de salada de quiabo é um ótimo acompanhamento para servir no almoço ou jantar.
Sirva gelado!