Salada de maionese com mandioquinha e cenoura fácil
5 porções
15 minutos
POR: Juliana paes frade
50 calorias
4.72
243 votos
INGREDIENTES
- 2 colheres (cebola) bem picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 500 g de mandioquinha / batata baroa
- 200 g de cenoura (3 un
- Maionese caseira (usei de cenoura)
- Sal
MODO DE PREPARO
- Se você tem panela para cozimento no vapor, descasque as mandioquinhas e as cenouras, coloque na panela de cozimento, polvilhe sal e leve ao fogo até que elas estejam cozidas mas ainda firmes.
- Caso você prefira o cozimento no modo convencional, mantenha a casca das duas, adicione água, sal e leve ao fogo até que estejam no ponto. Deixe esfriar e descasque.
- Depois que estiverem frios, corte em rodelas a mandioquinha e a cenoura, adicione a cebola, a salsinha picada e misture.
- Adicione a maionese, misture e ajuste o sal.
- Leve para a geladeira até a hora de servir.