Salada de macarrão colorida
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.81
501 votos
INGREDIENTES
- 500g de macarrão (tipo penne ou parafuso)
- 200g de queijo mussarela fatiada e picada
- 150g de presunto fatiado e picado
- 5 folhas de alface crespa picadas
- ½ vidro de palmito picado
- 3 salsichas picadas
- 2 tomates picados
- 2 chuchus picados
- 1 cenoura picada
- ½ lata de ervilha
- ½ lata de milho
- 2 ovos
- 150g de azeitonas recheadas picadas
- 3 colheres de sopa bem cheias de maionese
- 1 sachê de tempero pronto Meu Segredo
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão com água, um fio de óleo e sal, até ele ficar al dente. Escorra e reserve.
- Cozinhe, separadamente, o chuchu picado, a cenoura picada e os ovos. Reserve.
- Quebre os ovos e pique-os. Reserve.
- Em uma tigela, misture o macarrão e os demais ingredientes (menos o alface, a maionese e o sachê de tempero), até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela pequena, misture a maionese e o sachê de tempero até dissolver bem.
- Coloque sobre o macarrão e misture até a maionese temperada envolver todos os ingredientes.
- Se necessário, acrescente mais um pouco de maionese.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e meia antes de servir.
- Na hora de servir, acrescente o alface picado e misture.
- Sirva gelado.
Salgados /
Alface / Azeitonas / Cenoura / Cheias / Chuchus / Colheres / Crespa / Ervilha / Fatiada / Fatiado / Folhas / Macarrão / Maionese / Mussarela / Palmito / Parafuso / Picada / Picadas / Picado / Picados / Presunto / Pronto / Queijo / Recheadas / Sachê / Salsichas / Segredo / Tempero / Tomates / Brasileira