Salada de kani com molho de azeite e limão fácil
5 porções
15 minutos
POR: Receitas de minuto
55 calorias
4.84
361 votos
INGREDIENTES
- MOLHO:
- 4 Colheres (sopa) de Azeite
- 2 Colheres (sopa) de Água
- ½ Colher (chá) de Sal
- ½ Colher (chá) de Orégano
- 2 Colheres (sopa) de Suco de Limão
- ⅛ Colher (chá) de Pimenta do Reino
- SALADA:
- Pepino (Picado)
- Cenoura (Ralada)
- Cebola (picada)
- Molho
- Kani Kama (picado)
- Alface (lavada e bem seca)
- Papel Toalha
MODO DE PREPARO
- MOLHO: Em uma tigela coloque o azeite, orégano, suco de limão, pimenta do reino, água, sal e misture muito bem!
- SALADA: Coloque uma camada de molho, Kani Kama, pepino, cenoura ralada, cebola picada, alface e finalize com papel toalha e feche muito bem! Mantenha na geladeira e consuma no máximo em 4 dias.