Sagu com mousse de morango delicioso
1 porções
20 minutos
POR: Elen silva
410 calorias
4.86
459 votos
INGREDIENTES
- 1 lata leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 pacotes de suco Holly sabor morango
- 2,5 litros de água
- 1 pacote de sagu
- 500 gr de açúcar
MODO DE PREPARO
- aqueça a água para o sagu.
- Adicione o sagu após iniciar fervura da água, mexendo sempre pra não grudar no fundo. Cozinhar por 16 minutos após começar levantar fervura.
- Após cozido, ainda quente adicione as 500 gra de açúcar, mexendo pra dissolver bem.
- Deixe esfriar e reserve.
- Com o sagu já frio misture os pacotes de suco mexendo bem. Em seguida, adicionar os cremes de leite e o leite condensado. Mexa bem até ficar cremoso, e está pronto.
- Obs: Pode-se variar os sabores.. fica muito bom de maracujá.