Sagu com frutas maravilhoso e pratico para fazer em casa
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
200 calorias
4.77
326 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de sagu
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 kiwis picados
- 1 manga pequena picada
- 2 goiabas vermelhas picadas
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o sagu em água fervente até que esteja transparente.
- Escorra e passe pela água fria. Junte o leite condensado e o leite de coco e leve para gelar até o momento de servir.
- Misture as frutas, distribua em taças e cubra com o sagu e sirva a seguir.
DICAS:
Prepare esta receita com as frutas disponíveis na região. Ela fica uma delícia! – Decore com folhinhas de hortelã para servir.
Faz Bem Saber:
A inclusão de frutas na alimentação diária é importante, pois são ricas em vitaminas, minerais, fibras e água. A combinação de frutas com leite condensado é uma sobremesa perfeita para dias especiais.
Sobremesas /
Condensado / Family / Goiabas / Pequena / Picada / Picadas / Picados / Vermelhas / Xícara / Brasileira