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Rosquinha de padaria frita deliciosa
Rosquinha de padaria frita deliciosa
15 porções 45 minutos
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Sabe aquelas receitas que levam mais que sabor e sim historia? Então hoje te ensino a fazer rosquinha de padaria frita para matar a saudade da infância. Confira!

INGREDIENTES

  • ½ Colher (chá) de Sal
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó Químico
  • 3 Ovos
  • 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (chá) de Maisena
  • ½ Xícara (chá) de Leite
  • 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha
  • Canela e Açúcar para decorar.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque o leite, ovos, manteiga derretida e misture bem!
  2. Junte o açúcar, maisena, sal e 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture!
  3. Adicione o fermento misture muito bem e adicione o restante da farinha aos poucos, misturando sempre!
  4. Quando a massa ficar pesada coloque na bancada enfarinhada e sove até que fique uma massa lisa que solte das mãos, se for necessário adicione mais farinha aos poucos.
  5. Faça rolinhos com a massa, corte e modele rosquinhas apertando muito bem as extremidades para que não abra.
  6. Frite em óleo bem quente e passe em açúcar e canela ainda quente!

Observações

FARINHA INTEGRAL: Não fiz nenhum teste com farinha integral, mas se for usar não recomendo trocar 100% use 50% de integral e 50% de normal.
SEM GLÚTEN: Nenhum teste foi feito com farinhas sem glúten!
ASSADO ou AIRFYER: Não recomendo assar essa massa, o resultado vai ser um biscoito e não fofinho como um bolinho de chuva.
CONSERVAÇÃO: Em temperatura ambiente consuma em 5 dias, na geladeira 30 dias e no freezer em 3 meses!