Rosquinha de coco caseiro
8 porções
60 minutos
POR: luiz felipe
325 calorias
4.45
137 votos
INGREDIENTES
- 1colherinha(café)de sal
- 300ml de leite morno
- 150ml de óleo
- 1xícara(chá 220ml)de açúcar
- 2ovos
- 1sachê(10gr) de fermento biológico seco ou 30gr de fermento biológico fresco
- Farinha de trigo até dar o ponto(massa mole)+ou-625gr ou 5xícaras(chá de 220ml)
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
- Despeje a mistura em uma tigela. Coloque a farinha e sove. A massa gruda um pouco nas mãos. Deixe descansar por 1 hora.
- Divida a massa em duas.
- Misture bem os ingredientes do recheio. Se quiser, pode colocar leite condensado também.
- Abra as duas partes da massa com um rolo, recheie e enrole como um rocambole.
- Corte as rosquinhas e coloque-as numa assadeira untada com manteiga.
- Leve ao forno médio e deixe até ficarem douradas.
- Depois que estiverem assadas, leve os ingredientes da cada ao fogo, deixe engrossar e regue as rosquinhas com ela.