×
Rosquinha de coco caseiro
Rosquinha de coco caseiro
8 porções 60 minutos
POR:
4.45 137 votos
Para um café da tarde e da manha ser completo, tem que ter uma rosquinha né. Aqui vai uma receitinha muito fácil para seu cafe!

INGREDIENTES

  • 1colherinha(café)de sal
  • 300ml de leite morno
  • 150ml de óleo
  • 1xícara(chá 220ml)de açúcar
  • 2ovos
  • 1sachê(10gr) de fermento biológico seco ou 30gr de fermento biológico fresco
  • Farinha de trigo até dar o ponto(massa mole)+ou-625gr ou 5xícaras(chá de 220ml)

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Despeje a mistura em uma tigela. Coloque a farinha e sove. A massa gruda um pouco nas mãos. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Divida a massa em duas.
  4. Misture bem os ingredientes do recheio. Se quiser, pode colocar leite condensado também.
  5. Abra as duas partes da massa com um rolo, recheie e enrole como um rocambole.
  6. Corte as rosquinhas e coloque-as numa assadeira untada com manteiga.
  7. Leve ao forno médio e deixe até ficarem douradas.
  8. Depois que estiverem assadas, leve os ingredientes da cada ao fogo, deixe engrossar e regue as rosquinhas com ela.