Rolo de carne com batata doce
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
500 calorias
4.91
355 votos
INGREDIENTES
- 1 Kg de carne picada
- 300 gr de queijo mozarela ralado
- 100 gr de bacon picado
- 2 batatas doces médias descascadas
- Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhar as batatas e ainda quentes fazer o puré de batata, reservar.
- Colocar numa tigela, a carne picada, os temperos e misturar bem.
- Em seguida abrir essa massa sobre uma folha de alumínio, espalhar o bacon picado, o queijo mozarela ralado e por último o puré de batata.
- Enrolar e embrulhar na folha de alumínio.
- Colocar numa assadeira e assar no forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos.
- Retirar a folha de alumínio e deixar no forno até dourar.
- Pode acompanhar com legumes cozidos ou salada.