Rolinhos de queijo com massa de pastel o salgado mais fácil do mundo

10 porções
30 minutos
POR: Franciele santos
350 calorias
4.90
447 votos
INGREDIENTES
- 300g de presunto em tiras (opcional)
- leite, farinha de rosca e queijo parmesão (para empanar)
- óleo para fritar
- 1 rolo de massa de pastel
- 300g de mussarela em tiras
MODO DE PREPARO
- Abra a massa de pastel e corte em retângulos de mais ou menos 5 cm de largura.
- Coloque uma tira de presunto e por cima uma de mussarela.
- Enrole formando um “cigarro” e aperte muito bem para ficar bem fechadinho.
- Passe os salgadinhos no leite e depois na mistura de farinha de rosca com um pouco de queijo parmesão ralado.
- Frite em óleo quente e sirva.
Talvez Goste:

Jiló com carne moída prática e saborosa para o dia a dia

Parmegiana de carne moída delícia

Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa

Bife à parmegiana recheado fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora

Sopa creme de cebola gratinada para aquecer seu inverno de um jeito muito mais gostoso

Brownie com caramelo salgado irresistível
