Rolinho primavera de banana com chocolate
10 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
623 calorias
4.67
313 votos
INGREDIENTES
Massa500g de farinha
375ml de água gelada
1 pitada de sal
Recheio
100g de chocolate meio amargo
6 bananas maduras
MODO DE PREPARO
1- Misture bem todos os ingredientes (cuidado para não ficar embolotado) e leve à geladeira por uns 30 minutos.2- Vai ficar uma massa bem mole.
3- Esquente uma frigideira ou panquequeira antiaderente grande e passe com um pincel uma fina camada da massa.
4- Espere ela a massa secar, é bem rápido. (Como a massa é bem fina você pode tirar do fogo na hora de colocar massa para não correr o risco de queimar)
5- Repita o processo até acabar a massa.
Montagem
1- Corte a banana na metade, corte ao meio e coloque metade desse pedaço na massa, coloque um pedaço de chocolate do mesmo tamanho em cima da banana. (como enrolar)
2- Enrole e frite em óleo bem quente.
3- Passe os rolinhos no açúcar e canela, se desejar.