×
Rocambole de frango verdadeiro e muito saboroso
Rocambole de frango verdadeiro e muito saboroso
8 porções 30 minutos
POR:
4.87 454 votos
Rocambole de frango verdadeiro e muito saboroso. Confira!

INGREDIENTES

  • 160g de Bacon (Frito)
  • 1 Punhado de Espinafre
  • 2 dentes de alho
  • 2 Ramos de Alecrim
  • ½ colher (chá) de Paprica Doce
  • ¼ colher (chá) de Pimenta do Reino
  • ½ colher (sopa) de Sal
  • 1kg de Peito de Frango
  • ½ cebola picada
  • 1 Ovo
  • 3 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos.
  • 150g de Cream Cheese
  • Noz Moscada (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. Em um processador ou no liquidificador coloque o peito de frango e bata até ficar uma carne moída, transfira para uma tigela e adicione o alho picado, cebola em cubinhos, alecrim, paprica doce, pimenta do reino, sal, ovo, aveia e misture muito bem e leve para gelar por 30 minutos.
  2. Abra a massa de frango em cima de um plastico filme, papel alumínio de forma que fique um retângulo bem fino e plano.
  3. Coloque uma camada de cream cheese, noz moscada, bacon frito, espinafre e enrole com a ajuda do plastico ou alumino de forma que fique bem apertadinho.
  4. Leve ao freezer até que fique bem congelado, unte um papel alumino com azeite, regue com mais azeite por cima embrulhe bem e leve para assar em forno preaquecido 180°C por cerca de 30 minutos.

Observações

FRANGO: Se você achar ele já moído no mercado pode pular essa parte de triturar o frango, mas você também pode usar o liquidificador, mas precisa por aos poucos e usar a tecla pulsar.
TEMPEROS: Use quais você quiser, gostar e tiver!
RECHEIO DO ROCAMBOLE: Se quiser coloque vegetais, ou o que quiser vai ficar bom com tudo!!
CONSERVAÇÃO: O Rocambole pode ser congelado cru ou assado por até 30 dias, na geladeira consumir em 5 dias! Já a Salada, Croutons, Molho manter na geladeira por até 5 dias!