Rocambole de carne moída surpresa uma delícia
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.87
383 votos
INGREDIENTES
- 1 kg. de carne moída (patinho de preferencia)
- 5 ramos de salsa e cebolinha (cheiro verde)
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara de farinha de mandioca
- 150g. de presunto
- 150g. de queijo mussarela
- 2 ovos
- Algumas pitadas de tempero completo a gosto (usei 1 colher de chá rasa)
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- A primeira coisa a se fazer picar bem o cheiro verde, espremer os alhos, despejar a carne moída em uma bacia como a da foto e misturar bem estes ingredientes, utilizando as mãos bem higienizadas.
- Para isso vá apertando a carne utilizando as mãos.
- Quando estiverem bem misturados, despeje a farinha de mandioca e misture até ficar homogênea.
- Aplique os ovos e misture novamente, finalmente adicionando o tempero completo a gosto, enquanto mistura.
- Os ovos servem para carne ficar mais macia.