×
Rocambole de carne moída com queijo e bacon
Rocambole de carne moída com queijo e bacon
1 porções 30 minutos
POR:
4.88 440 votos
Que tal preparar Rocambole de carne moída com queijo e bacon que vale por uma refeição completa? Ótimo, não é mesmo? um salgado fácil de fazer, delicioso e que sustenta.

INGREDIENTES

  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado
  • 1 ramo de espinafre
  • 8 de fatias de presunto de parma
  • Fatias de bacon
  • 2 de ovos batidos
  • 1 quilo de acém moído
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 de dentes de alho picados

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente misturar a carne, bacon, sal, pimenta, alho e orégano.
  2. Em seguida espalhar a mistura sobre uma assadeira forrada com papel alumínio
  3. Então cobrir a carne com o queijo, presunto de parma e espinafre
  4. Enrolar a carne com o auxílio do papel alumínio
  5. Em seguida arrumar as fatias de bacon no papel alumínio e enrolar a carne coberta pelo bacon
  6. Por fim assar com o papel alumínio por 30 minutos a 180C
  7. Retirar o papel alumínio e assar por mais 20 minutos na temperatura máxima