×
Refogado econômico de carne moída, cenoura e cará
Refogado econômico de carne moída, cenoura e cará
1 porções 10 minutos
POR:
4.46 100 votos
A receita do refogado de carne moída com cenoura é delicioso. faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 1 Kg de carne moída
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • ½ xícara (chá) de caldo de carne
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 300 g de cará
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente descasque e cozinhe o cará na água com um pouco de sal, até ficar bem macio.
  2. Em seguida escorra, deixe esfriar e corte em cubos.
  3. Então em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, a carne e refogue até secar a água.
  4. Junte o tomate, a cenoura e, mexendo sem parar, cozinhe até a cenoura ficar macia.
  5. Junte o cará, o caldo de carne e por fim cozinhe por 3 minutos.
  6. Mas recomendo sirva acompanhado com arroz branco.