Refogado econômico de carne moída, cenoura e cará
1 porções
10 minutos
POR: Arjona
250 calorias
4.46
100 votos
INGREDIENTES
- 1 Kg de carne moída
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
- ½ xícara (chá) de caldo de carne
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 300 g de cará
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
- Primeiramente descasque e cozinhe o cará na água com um pouco de sal, até ficar bem macio.
- Em seguida escorra, deixe esfriar e corte em cubos.
- Então em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, a carne e refogue até secar a água.
- Junte o tomate, a cenoura e, mexendo sem parar, cozinhe até a cenoura ficar macia.
- Junte o cará, o caldo de carne e por fim cozinhe por 3 minutos.
- Mas recomendo sirva acompanhado com arroz branco.