×
Refogado de linguiça com legumes incrível e delicioso
Refogado de linguiça com legumes incrível e delicioso
5 porções 20 minutos
POR:
4.87 331 votos
Aprenda esta receita de refogado de linguiça com legumes, que além de ficar uma delícia, é baratinho de fazer e fica pronto em apenas 30 minutos!

INGREDIENTES

  • 8 gomos de linguiça toscana
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, cozinhe as linguiças em água fervente por 10 minutos.
  2. Escorra e corte em rodelas grossas.
  3. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
  4. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  5. Junte os tomates, a batata, a cenoura, a vagem e refogue por 3 minutos. Junte a água e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até amaciar.
  6. Tempere com sal, pimenta, polvilhe com cheiro-verde e sirva.