×
Refogado de coração de frango
Refogado de Coração de Frango
1 porções 25 minutos
POR:
4.89 522 votos
O Refogado de Coração de Frango é muito rápido e fácil de preparar. O sabor fica maravilhoso! Veja como fazer e os principais ingredientes desse prato delicioso.

INGREDIENTES

  • salsinha e cebolinha a gosto 
  • pimenta do reino ou pimenta branca a gosto
  • 1 cebola 
  • Pimentão a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 2 dentes de alho picadinhos
  •  azeite ou óleo para refogar
  • 1 sachê de tempero pronto Meu Tempero (se não encontrar, pode usar qualquer um com sabor de frango)
  • suco de 1 limão
  • 500 gramas de coração de frango
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. impe o excesso de gordura do coração, lave bem e tempere com sal, o sachê, alho e pimenta do reino.

  2. Deixe descansar por uns 30 minutos. Esprema um limão por cima de todo os corações.

  3. Corte a cebola e o pimentão em cubinhos, coloque óleo na panela de pressão e refogue por 3 minutos, adicione os corações e deixe  dourar um pouco.

  4. Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos.

  5. Se precisar cozinhar mais, coloque 1 xícara de água e feche  por mais alguns minutinhos. Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione o cheiro verde e deixe secar mais um pouquinho, sem a pressão.

  6. Sirva quentinho com arroz. 

  7. DICA: Se desejar, adicione verduras de sua preferência, eu sempre faço com pimentões coloridos, cenoura e abobrinha e particularmente, adoro! Experimente também.