×
Refogado de calabresa simples e delicioso
Refogado de calabresa simples e delicioso
5 porções 20 minutos
POR:
4.82 411 votos
O refogado de calabresa é uma receita que, além de prática, é deliciosa! Confira abaixo todos os passos necessários para fazer e conquistar o paladar dos seus familiares.

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de repolho verde em tiras finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  •  2 gomos de linguiça calabresa em rodelas finas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de acelga em tiras finas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
  2. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  3. Junte a acelga, os repolhos e refogue por 5 minutos, mexendo.
  4. Sirva em seguida.