×
Recheio sensação com chantilly para tudo
Recheio sensação com chantilly para tudo
0 porções 0 minutos
POR:
4.95 465 votos
O Recheio Sensação com Chantilly é simplesmente maravilhoso. Ele é composto por um recheio de morango bem leve, à base de pó para suco de morango e chantilly, um ganache de chocolate simples e morangos picados. O resultado é um recheio sensação leve, deli

INGREDIENTES

  • 300ml de chantilly bem firme
  • 200g de leite condensado bem gelado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 120g de cream cheese (opcional)
  • 1 caixa de morangos picados

PARA O GANACHE DE CHOCOLATE

  • 400g de chocolate derretido
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher de sopa de margarina com sal

MODO DE PREPARO

 

  1. Acrescente o chantilly batido, aos poucos, e misture delicadamente.
  2. Leve à geladeira até ficar bem firme.

MODO DE PREPARO DO GANACHE DE CHOCOLATE

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, até obter um ganache liso e brilhante.
  2. Leve à geladeira até ficar bem firme.
  3. No bolo já umedecido, faça uma camada de ganache de chocolate.
  4. Salpique os morangos picados e coloque uma camada de recheio sensação.
  5. Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.

Rendimento: 4kg de bolo (forma retangular de 22cm x 10cm)