Recheio sensação com chantilly para tudo
0 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
400 calorias
4.95
465 votos
INGREDIENTES
- 300ml de chantilly bem firme
- 200g de leite condensado bem gelado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 120g de cream cheese (opcional)
- 1 caixa de morangos picados
PARA O GANACHE DE CHOCOLATE
- 400g de chocolate derretido
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 colher de sopa de margarina com sal
MODO DE PREPARO
- Acrescente o chantilly batido, aos poucos, e misture delicadamente.
- Leve à geladeira até ficar bem firme.
MODO DE PREPARO DO GANACHE DE CHOCOLATE
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, até obter um ganache liso e brilhante.
- Leve à geladeira até ficar bem firme.
- No bolo já umedecido, faça uma camada de ganache de chocolate.
- Salpique os morangos picados e coloque uma camada de recheio sensação.
- Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.
Rendimento: 4kg de bolo (forma retangular de 22cm x 10cm)