×
Recheio de ninho trufado
Recheio de Ninho Trufado
1 porções 0 minutos
POR:
4.58 137 votos
Para fazer o recheio de ninho trufado, vamos precisar de leite, leite condensado, manteiga, leite ninho, creme de leite e chocolate branco.

INGREDIENTES

  • 200ml de leite integral
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 2 e ½ xícaras de chá de leite ninho
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 200g de chocolate branco picado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Quando desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 2 minutos.
  4. Desligue o fogo e transfira o recheio para uma forma.
  5. Espere esfriar completamente e empregue no recheio e na cobertura do bolo (com o bico de sua preferência).

INFORMAÇÕES ADICIONAIS E DICAS

Rendimento: 1 bolo de 4kg

Dica: se quiser, adicione frutas como morango, pêssegos e abacaxi em calda picados, ou então Bis e bombons fatiados ao seu recheio já frio. Fica uma delícia!