Recheio de ninho trufado
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.58
137 votos
INGREDIENTES
- 200ml de leite integral
- 3 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga com sal
- 2 e ½ xícaras de chá de leite ninho
- 4 caixinhas de creme de leite
- 200g de chocolate branco picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Quando desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 2 minutos.
- Desligue o fogo e transfira o recheio para uma forma.
- Espere esfriar completamente e empregue no recheio e na cobertura do bolo (com o bico de sua preferência).
INFORMAÇÕES ADICIONAIS E DICAS
Rendimento: 1 bolo de 4kg
Dica: se quiser, adicione frutas como morango, pêssegos e abacaxi em calda picados, ou então Bis e bombons fatiados ao seu recheio já frio. Fica uma delícia!