Recheio de creme de leite muito fácil
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.80
214 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 pacotinho de pudim sabor baunilha (em pó; encontra em qualquer mercado)
- 1/2 xícara de chá de chocolate branco
- 1 xícara de chá de leite em pó
MODO DE PREPARO
- Numa panela, junte o leite condensado, o pó para pudim e o leite em pó;
- Misture bem, adicione o creme de leite e o chocolate branco picado;
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar;
- Desligue o fogo e transfira esse creme para uma tigela;
- Cubra com um plástico, deixando bem rente ao recheio, para não criar crosta;
- Aguarde esfriar completamente, fora da geladeira;
- Depois de frio ele estará com uma consistência mais firme e cremosa.