INGREDIENTES
Pavê3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
2 pacotes de biscoito champangne
Chocolate granulado para polvilhar
Recheio
2 latas de leite condensado
400ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO
Pavê1- Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque.
2- Umedeça os biscoitos nessa mistura e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes.
3- Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Recheio
1- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado até ficar homogêneo.
2- Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro mole.
3- Aguarde esfriar e utilize.