Receitas de brownie de limão
12 porções
35 minutos
POR: Culinaria pra Valer
487 calorias
4.88
364 votos
INGREDIENTES
1 1/2 xícara de farinha de trigo (180g)1 1/2 xícara de açúcar (300g)
1 pitada de sal
1 xícara de manteiga sem sal amolecida (200g)
4 ovos
1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)
2 colheres (chá) de raspas de limão
Glacê
1 xícara de açúcar de confeiteiro (140g)
2 colher (sopa) de suco de limão (30ml)
Raspas de Limão
MODO DE PREPARO
1- Pré-aqueça o forno em 180 graus e unte e enfarinhe a forma (ou use papel manteiga) de 35*25.2- Misture a farinha de trigo com o açúcar e o sal.
3- Adicione a manteiga e mexa.
4- À parte, bata com um garfo os ovos com a raspa e o suco do limão.
5- Bata tudo até ficar homoegêneo.
6- Leve ao forno
7- Cobertura
8- Misture tudo e jogue por cima da massa depois de fria.