INGREDIENTES
- Suspiro colorido
- 200g de chantilly
- Cerejas para decorar
- Confeitos de sua preferência
- Canudinhos de sorvete
Recheio de morango
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colher (sopa) de nesquik
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal ou manteiga
- 1/2 caixinha de creme de leite
Recheio de abacaxi
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 pacotinho de abacaxi
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal ou manteiga
- 1/2 caixinha de creme de leite
Recheio de leite em pó
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal ou manteiga
- 1/2 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela com fogo desligado adicione o leite condensado, o nesquik, a margarina e misture bem.
2. Ligue o fogo em fogo baixo e mexa sem parar até engrossar como se fosse brigadeiro. Desligue e coloque o creme de leite. Mexa e Reserve.
3. Em outra panela adicione o leite condensado, o suco de abacaxi e a margarina. Misture. Ligue o fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue e junte o creme de leite. Reserve.
4. Em uma panela com fogo desligado adicione o leite condensado, o leite em pó e a margarina. Mexa e ligue o fogo em fogo baixo. Misture sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue e junte o creme de leite. Reserve.
5. Em uma travessa, com os recheios frios coloque o creme de morango em um dos cantos. No centro o de leite em pó e do outro lado a de creme de abacaxi.
6. Espalhe o suspiro rosa, o branco e o amarelo seguindo as cores do doce. Coloque o restante de cada creme cobrindo cada suspiro.
7. Leve a geladeira por 1 hora.
8. Coloque chantilly batido até ficar em picos firmes. Espalhe por cima. Polvilhe suspiro triturado por cima.
9. Sirva e bom apetite a todos.