×
Receita travessa napolitana
Receita Travessa Napolitana
1 porções 0 minutos
POR:
4.94 268 votos
Em cerca de 3 horas você consegue fazer um deliciosa travessa de napolitano! Bem prática, essa receita vai te deixar com água na boca!

INGREDIENTES

  • Suspiro colorido
  • 200g de chantilly
  • Cerejas para decorar
  • Confeitos de sua preferência
  • Canudinhos de sorvete

Recheio de morango

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colher (sopa) de nesquik
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal ou manteiga
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Recheio de abacaxi

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacotinho de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal ou manteiga
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Recheio de leite em pó

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal ou manteiga
  • 1/2 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela com fogo desligado adicione o leite condensado, o nesquik, a margarina e misture bem.

2. Ligue o fogo em fogo baixo e mexa sem parar até engrossar como se fosse brigadeiro. Desligue e coloque o creme de leite. Mexa e Reserve.

3. Em outra panela adicione o leite condensado, o suco de abacaxi e a margarina. Misture. Ligue o fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue e junte o creme de leite. Reserve.

4. Em uma panela com fogo desligado adicione o leite condensado, o leite em pó e a margarina. Mexa e ligue o fogo em fogo baixo. Misture sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue e junte o creme de leite. Reserve.

5. Em uma travessa, com os recheios frios coloque o creme de morango em um dos cantos.  No centro o de leite em pó e do outro lado a de creme de abacaxi.

6. Espalhe o suspiro rosa, o branco e o amarelo seguindo as cores do doce. Coloque o restante de cada creme cobrindo cada suspiro.

7. Leve a geladeira por 1 hora.

8. Coloque chantilly batido até ficar em picos firmes. Espalhe por cima. Polvilhe suspiro triturado por cima.

9. Sirva e bom apetite a todos.