×
Receita torta de carne moida com mandioca e queijo
Receita torta de carne moida com mandioca e queijo
20 porções 60 minutos
POR:
4.70 260 votos
Como fazer a receita de torta de carne moida com mandioca e queijo, veja!

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes

2 xícaras (chá) de mandioca cozida picada

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

2 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas fatiadas

2 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada

1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

1- Antes de tudo no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o tempero em pó e a mandioca até ficar homogêneo.

2- Em seguida despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo.

3- Reserve.

4- Enquanto isso prepare o recheio, aqueça o óleo, em fogo médio, doure a cebola, adicione a carne e refogue rapidamente.

5- Reserve.

6- Em seguida em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, despeje metade da massa de mandioca, então espalhe a carne refogada, distribua a mussarela e cubra com o restante da massa.

7- Por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

8- Retire do forno, desenforme e sirva.