INGREDIENTES
-
1 caixa de Filezinho de Peito de Frango em Crosta de Grãos da Seara Nature
-
Salada
-
200 g de palmito inteiro (pode ser pupunha)
-
1 punhado de folhas de manjericão
-
lascas de parmesão ou outro queijo
-
mix de folhas e alfaces (alface crespa e exótica, alface roxa e radicchio) – ou
-
outras de sua preferência
-
1 pepino picado, sem semente (ou outro legume da sua preferência)
-
sal, pimenta e azeite
-
alecrim fresco ou seco
-
Molho
-
100 g de açúcar de coco ou outro açúcar saudável de sua preferência
-
1 maço de manjericão (só as folhas)
-
100 ml de aceto balsâmico
-
100 ml de shoyo light, coco aminos (shoyo de coco) ou molho tipo tamari
-
100 ml de azeite extravirgem
-
pimenta-do-reino a gosto
-
100 ml azeite de oliva
-
200 g de iogurte grego sem sabor e sem açúcar
-
suco de 1/2 limão
-
1 mostarda dijon ou comum
-
1/2 dente de alho cru ou cozido
-
1 colher (sopa) de molho inglês
-
100 g de parmesão ralado
-
sal e pimenta-do-reino
-
1 colher (sopa) de alcaparras
- Tomate confit
-
5 tomates italianos maduros picados em quatro
MODO DE PREPARO
-
Prepare o filezinho de peito de frango em crosta de grãos da Seara Nature assado ou frito na airfrayer conforme as intruções na embalagem.
-
Salada
-
Pique os palmitos ao meio e coloque-os em uma frigideira.
-
Adicione um filete de azeite de oliva extravirgem, salpique sal e pimenta-do-reino e coloque os ramos de alecrim por cima.
-
Grelhe os palmitos brevemente até ficarem dourados e deixe esfriar.
-
Misture as folhas de alface, com os pepinos, as folhas de manjericão e as lascas de parmesão e tempere tudo com o molho abaixo.
-
Molho
-
Bata todos os ingredientes em um liquidificador.
-
Tomates confit
-
Em uma assadeira, disponha os tomates picados e adicione os demais ingredientes.
-
Certifique-se de que os tomates estão bem temperados e “lambuzados”.
-
Preaqueça o forno a 200° C e asse-os por 30 minutos.
-
Na metade do tempo, abra o forno e misture-os.
-
Junte todos os ingredientes e, para finalizar a salada, salpique sementes de abóbora e de girassol torradas, ou mix de nuts de sua preferência.