Receita maravilhosa de bolo de aipim com coco de liquidificador

1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.92
442 votos
INGREDIENTES
- 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 100 g de margarina
- 200 ml de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado desidratado e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto.
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- Obs:(Essa receita não vai fermento em pó)
MODO DE PREPARO
- Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso,ou pode triturar o aipim no liquidificador.
- Lembre-se de tirar o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo aos demais ingredientes.
- No liquidificador, coloque o aipim ralado ou triturado, o leite, o leite de coco e a manteiga.
- Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
- Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
- Despeje o creme em uma forma untada com margarina e asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
Talvez Goste:

Brownie com paçoca no pote faça e venda

Bolo de milho cremoso e já sai recheado do forno

Bolo formigueiro recheado sugestão para o seu dia a dia pois é maravilhoso

Bolo de milho verde com queijo muito fácil de fazer e fofinho

Bolo cremoso de sardinha maravilhoso

Bolo junino de paçoca surpreenda a todos com essa delícia

Bolo de banana com canela delicioso e pratico de fazer
