Receita mais que especial e pratica de fazer de espaguete italiano
8 porções
35 minutos
POR: receitas dia a dia
352 calorias
4.90
500 votos
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
- 2 sticks de MAGGI MEU SEGREDO
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique 'al dente'.
- Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO e refogue ligeiramente.
- Junte o manjericão e misture.
- Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates.
- Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.