Receita feijão mexicano original
6 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
200 calorias
4.83
299 votos
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite2 colheres (sopa) de cebola desidratada
4 dentes de alho amassados
1 colher de chá de orégano
1 folha de louro
300 g de carne moída
2 xícaras de chá de purê de tomate
1 colher de café de cominho
2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
1 colher de sopa de salsa picada
Molho de pimenta
4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso
MODO DE PREPARO
1- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.2- Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
3- Acrescente o feijão e a salsa picada.
4- Deixe ferver por mais 10 minutos.
5- Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.
6- Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.