×
Receita fácil de pão de ló de água
Receita fácil de pão de ló de água
10 porções 45 minutos
POR:
4.84 374 votos
Quem faz bolos para vender em época de crise deve pensar em economia. É por isso que trazemos hoje esse Pão de Ló de Água. Como o próprio nome diz, ele leva água em vez de leite, o que diminui os custos dos seus bolos, sem diminuir o sabor. Experimente essa receita e diminua os custos, mas não o sabor. Confira!

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO

  1. Bata as gemas com a água e o açúcar até obter um creme fofo.
  2. Junte, aos poucos, a farinha peneirada com o fermento.
  3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo lentamente.
  4. Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.