×
Receita do lanche mais fácil e delicioso do mundo
Receita do lanche mais fácil e delicioso do mundo
5 porções 35 minutos
POR:
4.86 353 votos
Hoje eu vou ensinar o melhor lanche de forno do mundo! Super fácil e rápido. Nesse lanche eu faço aquele delicioso recheio de frango cremoso e monto tudo numa travessa de forma bem simples. Confira!

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate 
  • Azeitona preta  a gosto
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • Cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 colher de chá de pimenta do reino

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogomédio.
  2. Acrescente a cebola, o alho, e refogue.
  3. Adicione o frango e refogue mais um pouco até dáuma selada na carne.
  4. Coloque o restante dos ingredientes sempremisturando no intervalo entre um e outro ingrediente.
  5. Deixe o frango cozinhar um pouco até ficar bemcremoso, lembrando sempre de mexer pra não queimar.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  • 2 sachês de molho branco 
  • 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca,
  • 200 gramas de presunto fatiado,
  • 200 gramas de queijo muçarela fatiada,
  • Bacon frito e triturado a gosto,
  • 1/2 lata de milho verde  sem a conserva,
  • Orégano a gosto.
  1. Espalhe molho branco no fundo de uma travessa, em seguida faça uma camada com pão de fôrma.
  2. Coloque metade do recheio de frango cremoso e espalhe bem.
  3. Faça uma camada com presunto, seguida por uma de muçarela e espalhe milho, bacon, e mais molho por cima.
  4. Faça uma nova camada com pão, coloque o restante do frango espalhando bem, e aqui inverteremos o processo, colocaremos primeiro o milho, bacon, molho branco, e finalizaremos com uma camada de presunto, uma com bastante muçarela e orégano a gosto.
  5. Leve a travessa para o forno pré-aquecido a 180ºC até que a muçarela derreta e gratine.