×
Receita do bolo verde de limão com cobertura
Receita do Bolo verde de Limão com cobertura
10 porções 40 minutos
POR:
4.86 215 votos
Como fazer a receita do bolo verde de limão com cobertura, confira !

INGREDIENTES

MASSA:

4 ovos

1/2 copo de óleo

2 copos de açúcar, não muito cheio

1 copo de leite

1 caixa de gelatina de limão

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de Fermento em pó

COBERTURA E RECHEIO:

1 lata de leite condensado

Suco de 3 limões

MODO DE PREPARO

MASSA:

Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).

Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.

Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite.

Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.

Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.

COBERTURA:

Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.

Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.