×
Receita deliciosa de petit gâteau na travessa fácil
Receita deliciosa de petit gâteau na travessa fácil
12 porções 35 minutos
POR:
4.57 150 votos
Se em porções pequenas o petit gâteau é gostoso,imagina na travessa ele é maravilhoso! A receita é muito fácil. A casquinha de fora é crocante e por dentro é molinho e cremoso, a combinação ideal para comer com sorvete. Confira essa deliciosa receita de petit gateau na travessa!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo e coloque em uma tigela.
  3. Acrescente as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher.
  4. Coloque em um refratário médio, untado e enfarinhado, e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.