Receita deliciosa de arroz caipira fácil e muito pratico de fazer
8 porções
20 minutos
POR: amaral
635 calorias
4.80
431 votos
INGREDIENTES
- 6 xícaras de chá de água fervente
- Cheiro-verde para polvilhar
- 1 colher de sopa de banha de porco
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1kg de costelinha de porco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 limões
- 3 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
MODO DE PREPARO
- Tempere as costelinhas com sal, pimenta, o limão e deixe descansar por 2 horas coberto com filme plástico.
- Então, em uma panela, em fogo médio, aqueça e banha e frite a costelinha até soltar toda a gordura e dourar.
- Em seguida, adicione a cebola e o alho e frite por mais 3 minutos. então, acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
- Em seguida, despeje a água fervente, acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.