INGREDIENTES
300 g de macarrão prara Yakissoba300 g de frango em cubos
50 g de cenoura em rodelas
50 g de brocolis (sem talos)
50 g de couve-flor (sem talos)
50 g de acelga ou repolho em pedaços
1 cebola cortada em pétalas
MOLHO
1/2 xícara de água
1/2 xícara de shoyu
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Óleo de gergelim
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela doure o frango, reserve.2- Na mesma panela coloque os legumes e deixe cozinhar (sem água) até ficar macio e al dente. Misture o frango.
3- Cozinhe o macarrão por 4 minutos. Misture os ingrediente do molho em uma vasilha separada, exceto o óleo de gergelim.
4- Misture o macarrão nos legumes e jogue o molho.
5- Coloque óleo de gergelim a gosto e sirva.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- Dica: a quantidade de legumes pode ser a gosto e o óleo de gergelim é que dá aquele gostinho de restaurante chinês ou japonês.