×
Receita de yakisoba de frango
Receita de Yakisoba de frango
4 porções 30 minutos
POR:
4.57 141 votos
Como fazer a receita de yakisoba de frango, confira!

INGREDIENTES

300 g de macarrão prara Yakissoba

300 g de frango em cubos

50 g de cenoura em rodelas

50 g de brocolis (sem talos)

50 g de couve-flor (sem talos)

50 g de acelga ou repolho em pedaços

1 cebola cortada em pétalas

MOLHO

1/2 xícara de água

1/2 xícara de shoyu

1/2 colher (sopa) de amido de milho

Óleo de gergelim

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela doure o frango, reserve.

2- Na mesma panela coloque os legumes e deixe cozinhar (sem água) até ficar macio e al dente. Misture o frango.

3- Cozinhe o macarrão por 4 minutos. Misture os ingrediente do molho em uma vasilha separada, exceto o óleo de gergelim.

4- Misture o macarrão nos legumes e jogue o molho.

5- Coloque óleo de gergelim a gosto e sirva.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- Dica: a quantidade de legumes pode ser a gosto e o óleo de gergelim é que dá aquele gostinho de restaurante chinês ou japonês.