×
Receita de wrap
Receita de Wrap
14 porções 90 minutos
POR:
4.91 569 votos
Como fazer a receita de wrap, confira!

INGREDIENTES

1/2 kg de farinha de trigo

4 colheres (chá) de sal

4 colheres (chá) de açúcar

6 colheres (sopa) de manteiga

1 tablete (15 g) de fermento biológico

1 clara

MODO DE PREPARO

1- Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.

2- Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.

3- Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.

4- Deixe descansar por 25 minutos.

5- Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.

6- Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro.

7- Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.

8- Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.

9- A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.

10- Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.

11- O pão pode ser guardado em geladeira de 1 a 3 dias. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.

12- Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Sugestões de recheio: Queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese. Frango desfiado, azeitonas, maionese.