INGREDIENTES
4 berinjelas cortadas em tiras finas2 cebolas grandes em fatias
2 tomates sem sementes picados
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
50 g de azeitonas verdes
50 g de azeitonas pretas
Alcaparras a gosto (opcional)
Cheiro verde picado
Sal
Pimenta do reino
Orégano
1 l de água fervente
1/2 copo de vinagre
MODO DE PREPARO
1- Afervente as berinjelas fatiadas na água com vinagre e sal.2- Assim que levantar fervura tire e escorra.
3- Em uma forma grande coloque a berinjela, a cebola, o tomate, os pimentões verde e vermelho, as azeitonas verde e preta e as alcaparras.
4- Tempere com sal (se necessário, pois já foi na água do cozimento), pimenta, orégano e cheiro verde a gosto.
5- Misture tudo.
6- Leve ao forno médio por 30 minutos.
7- Apague e deixe esfriar dentro do forno.
8- Coloque em uma tigela com tampa e leve à geladeira.
9- Sirva frio.