Receita de um delicioso espaguete à mineira
8 porções
35 minutos
POR: sandra
254 calorias
4.28
117 votos
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado para polvilhar
- 6 colheres (sopa) de banha de porco
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 200g de carne de porco moída
- 1 lata de tomate pelado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, derreta a banha de porco em fogo médio e acrescente a cebola e a pimenta.
- Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione a carne de porco, mexendo bem até dourar.
- Coloque o tomate, tempere com sal e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.
- Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra, junte o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva quente.