×
Receita de torta salgada de liquidificador
Receita de Torta salgada de liquidificador
8 porções 40 minutos
POR:
4.78 341 votos
Como fazer a receita de torta salgada de liquidificador, confira!

INGREDIENTES

Massa

3 ovos

13 colheres de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de leite

3 colheres de queijo

1 colher de fermento

1/2 xícara de óleo

sal a gosto

RECHEIO

1 cebola

alho e sal a gosto

1 pimentão

2 tomates sem pele

orégano

1 pimenta-de-cheiro

cheiro verde

óleo

MODO DE PREPARO

RECHEIO

1- Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.

2- Acrescente o recheio escolhido e refogue.

3- Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

MASSA

1- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.

2- Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

3- Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.

4- Se desejar, salpique queijo por cima.

6- Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.